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Barca de guisantes con salmón

Se acerca la Navidad y es el momento de ir pensando qué recetas vamos a preparar este año, desde Bonduelle te traemos nuevas ideas de recetas. A continuación, te enseñamos cómo preparar una deliciosa Barca de guisantes con salmón, una receta muy sencilla y original que será la estrella de la mesa estas navidades.
Fácil
Ingredientes
1 persona
2 latas de guisantes Bonduelle

1 pan pequeño rustico

Mantequilla

120 gr. salmón fresco

1 cebolla

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta rosa

Chips de verdura
Ingredientes 1 persona
2 latas de guisantes Bonduelle

1 pan pequeño rustico

Mantequilla

120 gr. salmón fresco

1 cebolla

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta rosa

Chips de verdura
  1. Paso 1
    Coloca el salmón en una tabla, córtalo en dados y reservarlo aun lado para utilizarlo más adelante.
  2. Paso 2
    Pica el ajo y la cebolla finamente.
  3. Paso 3
    Pon una sartén al fuego, añade el aceite y déjalo hasta que se caliente. Una vez esté caliente, añade el ajo y rehoga durante un minuto. Pasado el minuto añade la cebolla cortada previamente. Rehoga a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
  4. Paso 4
    Añade los dados de salmón a la sartén y aliña con sal, pimienta y déjalo por un minuto. Pasado el tiempo, incorpora los guisantes y retira la sartén del fuego.
  5. Paso 5
    Corta la tapa del pan, retira la miga de una de las partes y úntalo con mantequilla. Abre el horno e introduce el pan, déjalo hasta tostarlo.
  6. Paso 6
    Saca el pan tostado del horno y rellénalo con el salmón y los guisantes. Emplatamos y decoramos con chips de verduras al gusto, y... ¡listo para disfrutar!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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