Helado de guisantes
Los guisantes no sólo se esconden bajo los colchones de las princesas, sino también en los helados. Suaves y dulces, su delicado sabor le sorprenderá a la hora del postre.
Díficil
4 personas
30 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
3 huevos grandes
100 g. de azúcar
30 cl. de leche entera
20 cl. de nata líquida
500 g de guisantes Bonduelle
Unas 10 hojas de menta
100 g. de azúcar
30 cl. de leche entera
20 cl. de nata líquida
500 g de guisantes Bonduelle
Unas 10 hojas de menta
Ingredientes 4 personas
3 huevos grandes
100 g. de azúcar
30 cl. de leche entera
20 cl. de nata líquida
500 g de guisantes Bonduelle
Unas 10 hojas de menta
100 g. de azúcar
30 cl. de leche entera
20 cl. de nata líquida
500 g de guisantes Bonduelle
Unas 10 hojas de menta
- Paso 1Escurrir los guisantes y reservar.
- Paso 2Preparar un flan. Batir las yemas con el azúcar. Hervir la leche y la nata. Añadir las yemas poco a poco. A fuego lento, cocer hasta que la nata cubra la cuchara, sin que llegue a hervir.
- Paso 3Añadir los guisantes y las hojas de menta. Mezclar con la batidora y filtrar. Dejar que se enfríe y meterlo en la nevera.
- Paso 4Verter en una heladora y seguir las instrucciones del fabricante. Servir en conos.
Descubre también