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Tarta de guisantes

Empieza a hacer frío, la noche cae cada vez más temprano ... Afortunadamente, con nuestros guisantes, enlatados o congelados, ¡todavía podemos hacer que sea primavera en nuestros platos! Pero para calentarlos, los metemos en un quiche.
Fácil
4 personas
30 min
40 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
250 gr. de harina

1 cucharada de semillas de sésamo

1 cucharada sopera de semillas de amapola, calabaza o linaza

125gr. de mantequilla

4 huevos

300 gr. de guisantes Bonduelle

20 cl de nata líquida o 200 gr. de queso ricotta

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
250 gr. de harina

1 cucharada de semillas de sésamo

1 cucharada sopera de semillas de amapola, calabaza o linaza

125gr. de mantequilla

4 huevos

300 gr. de guisantes Bonduelle

20 cl de nata líquida o 200 gr. de queso ricotta

Sal y pimienta
    Receta hecha con
  • Guisantes muy tiernos sin azúcares añadidos
  1. Paso 1
    Prepara la masa quebrada. Mezcla 250 gr de harina con 1 cucharada de semillas de sésamo y 1 cucharada de semillas de amapola, calabaza o lino. Agrega 125 gr de mantequilla hasta obtener una textura arenosa.
  2. Paso 2
    Agrega 1 yema de huevo batida con 5 cl de agua fría y 2 pizcas de sal. Amasa la mezcla hasta que forme una bola, deja reposar durante 1 hora en el frigorífico. ¿No tienes tiempo? Entonces, espolvorea las semillas sobre una masa ya preparada.
  3. Paso 3
    Batir 3 huevos con 20 cl de nata líquida o 200 gr de ricotta, sal y pimienta.
  4. Paso 4
    Abre la lata de guisantes y vértelos sobre la base de la tarta, cubre con la mezcla de crema de huevo y hornea durante 30 minutos a 180 °C. Disfrútalo frío o caliente.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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