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Samosas de Queso Fresco de Cabra y Guisantes

Esta deliciosa receta con queso fresco de cabra y guisantes Bonduelle te encantará por sus incomparables sabores. ¡Sorprenderás a tus invitados sirviéndoles un aperitivo original o un entrante excepcional, fácil de hacer e irresistible!
Fácil
2 personas
17 min
30 min
Medio
Ingredientes
2 personas
1 bolsa de guisantes congelados Bonduelle

Aceite de oliva

2 cucharadas de hierbabuena picada

150 gr. de queso fresco de cabra

15 gr. de piñones

1 cucharada de miel

Sal y pimienta para condimentar

Hojaldre
Ingredientes 2 personas
1 bolsa de guisantes congelados Bonduelle

Aceite de oliva

2 cucharadas de hierbabuena picada

150 gr. de queso fresco de cabra

15 gr. de piñones

1 cucharada de miel

Sal y pimienta para condimentar

Hojaldre
    Receta hecha con
  • Guisantes muy tiernos sin azúcares añadidos
  1. Paso 1
    En una sartén, coloca los guisantes Bonduelle y dóralos con un chorrito de aceite de oliva. Una vez que los guisantes estén dorados, colócalos en una ensaladera.
  2. Paso 2
    En la ensaladera, mezcla los guisantes con la hierbabuena y sazónalos con sal y pimienta. Deja reposar la mezcla.
  3. Paso 3
    En un bowl mezcla el queso fresco de cabra con los piñones, la miel, la sal y la pimienta.
  4. Paso 4
    Corta las hojas de hojaldre por la mitad y luego dóblalas.
  5. Paso 5
    En un extremo, coloca una cucharada de la mezcla de guisantes y menta.
  6. Paso 6
    Encima coloca una cucharada de tu mezcla de queso de cabra y piñones y enrolla todo.
  7. Paso 7
    Coloca las samosas en una bandeja para horno y hornea durante 10-15 minutos a 180 °C.
  8. Paso 8
    Sírvelas como entrante o aperitivo!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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