Paso 1
Comenzar escurriendo los guisantes para salpimentarlos.
Después añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y el zumo de limón a los guisantes para triturarlos, se pueden aplastar con un tenedor o bien trituran con una picadora o procesador de alimentos, hasta conseguir la textura deseada (al gusto)
Paso 2
Para preparar los rábanos, Se retiran los tallos y se cortan en rodajas muy finas. Colocarlos en un recipiente con agua fría para conseguir mantenerlos crujientes.
Por otro lado, cortar cada burrata o mozzarella por la mitad.
Paso 3
Para preparar la base de pan, tostar las rebanadas de pan en el horno o bien, en la tostadora. Cortar el diente de ajo por la mitad y frotarlo ligeramente sobre el pan.
Para la cobertura, se añaden los guisantes repartidos sobre entre el pan y cubrir con las tiras de rábano, previamente escurridos.
Paso 4
Por último, colocar la burrata o la mozzarella en cada crostini, rociar con aceite de oliva y añadir una pizca de pimienta.
¡Y ya estaría listo para emplatar y servir!