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Croquetas de champiñones y puerros

No te pierdas estas deliciosas croquetas veganas de champiñones y puerros que te trae Bonduelle.
Media
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
1 persona
1 envase de champiñones laminados Bonduelle

1 puerro

1/2l de leche de soja

Harina de trigo

Pan rallado

Aceite de oliva

Pimienta negra

Nuez moscada
Ingredientes 1 persona
1 envase de champiñones laminados Bonduelle

1 puerro

1/2l de leche de soja

Harina de trigo

Pan rallado

Aceite de oliva

Pimienta negra

Nuez moscada
  1. Paso 1
    En primer lugar, cortamos el puerro en trozos pequeño sy los comenzamos a rehogar en una sartén a fuego medio. Escurrimos los champiñones Bonduelle y los añadimos durante unos minutos para que cojan sabor.
  2. Paso 2
    A continuación, añadimos la harina y, sin dejar de remover, dejamos que se tueste durante unos minutos. Una vez hecho esto, comenzamos a echar la leche de soja poco a poco, removiendo constantemente. Dejamos cocer unos 10 minutos sin dejar de remover, salpimentamos, echamos la nuez moscada, removemos un poco más y luego retiramos del fuego.
  3. Paso 3
    Una vez esté a temperatura ambiente, lo dejamos en el frigorífico una hora para que tome consistencia.
  4. Paso 4
    El siguiente paso es colocar en un recipiente 5 cucharadas de harina y mezclamos con agua y sal hasta que parezca huevo batido y en otro recipiente el pan rallado.
  5. Paso 5
    Preparamos bolas con la masa que retiramos del frigorífico, las pasamos por la harina con agua y las empanamos. Las freímos en abundante aceite caliente, ¡y ya podemos disfrutar de unas deliciosas croquetas de champiñones y puerros!