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Pierogis de espinacas y queso feta

¡Dale la bienvenida a una experiencia culinaria llena de sabor con nuestros Pierogis de Espinacas y Queso Feta! Cada uno de estos deliciosos bocados te sumergirá en un mundo de frescura y cremosidad. ¿Listo para descubrir cómo preparar esta deliciosa receta?
Media
4 personas
120 min
20 min
Ingredientes
4 personas
Ingredientes para la masa:

- 600 g de harina

- 1 huevo

- 4-5 cucharadas de aceite de oliva

- 2 pizcas de sal

- 1 taza de agua tibia



Ingredientes para el relleno:

- 4 dientes de ajo pelados y picados

- 800 g de espinacas congeladas Bonduelle

- 300 g de queso feta

- aceite de oliva

- sal y pimienta

- 80 g de mantequilla
Ingredientes 4 personas
Ingredientes para la masa:

- 600 g de harina

- 1 huevo

- 4-5 cucharadas de aceite de oliva

- 2 pizcas de sal

- 1 taza de agua tibia



Ingredientes para el relleno:

- 4 dientes de ajo pelados y picados

- 800 g de espinacas congeladas Bonduelle

- 300 g de queso feta

- aceite de oliva

- sal y pimienta

- 80 g de mantequilla
  1. Paso 1
    Poner la harina, el huevo, el aceite y la sal en un robot de cocina. Con el gancho, procesar durante 4 minutos.
  2. Paso 2
    Añadir el agua poco a poco, dejando que se incorpore bien a la masa. Remover hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados para obtener una mezcla homogénea. Dejar reposar la masa durante 1 hora.
  3. Paso 3
    En una sartén, rehogar el ajo en un poco de aceite, añadir las espinacas y dejar cocer. Una vez cocidas, escurrirlas para eliminar el agua. Volver a poner todo en la sartén, añadir el queso feta desmenuzado, salpimentar y cocer durante 2 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  4. Paso 4
    Dividir la masa en 2 partes. Sobre una superficie enharinada, extender cada trozo hasta obtener un grosor de 2 mm.
  5. Paso 5
    Con un cortapastas redondo, cortar círculos en la masa. Añade una cucharadita de relleno en el centro de cada círculo.
  6. Paso 6
    Humedece ligeramente un lado con agua y junte los bordes de cada círculo para formar el pierogi. No deben quedar huecos, de lo contrario los pierogi se abrirán al cocerlos. Aprieta bien los 2 extremos.
  7. Paso 7
    Llevar a ebullición una olla grande con agua salada. Cuando el agua esté hirviendo, echa los pierogi. En cuanto suban, retíralos y déjalos escurrir.
  8. Paso 8
    Derrite la mantequilla en un cazo, ponlos sobre los pierogi cuando aún estén calientes, salpimiéntalos y disfrútalos.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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