1. >Recetas
  2. >Pakoras con guisantes

Pakoras con guisantes

Bonduelle te invita a India con esta receta de pakoras con guisantes. Las pakoras son rosquillas indias hechas con harina de garbanzos y verduras.
Fácil
4 personas
5 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 lata de Un toque de guisantes de Bonduelle

200 g de harina de garbanzos

10cl de agua

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo

1/2 cucharadita de comino

1 pizca de cilantro en polvo

Aceite para freír

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 lata de Un toque de guisantes de Bonduelle

200 g de harina de garbanzos

10cl de agua

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo

1/2 cucharadita de comino

1 pizca de cilantro en polvo

Aceite para freír

Sal y pimienta
    Receta hecha con
  • Un toque de guisantes sin azúcares añadidos
  1. Paso 1
    En un tazón grande, juntar la harina y el bicarbonato de sodio.
  2. Paso 2
    Agregar el agua poco a poco hasta que la masa sea homogénea. La consistencia debe ser la de la masa de donuts.
  3. Paso 3
    Añadir las especias, la sal y la pimienta.
  4. Paso 4
    Agregue los guisantes de Bonduelle escurridos y mezcle bien para que queden todos cubiertos.
  5. Paso 5
    Freír en pequeños lotes en una sartén.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Gratinado de orecchiette con guisantes

    Un plato de pasta fácil de preparar y muy sabroso

  • Coliflor tres delicias

    El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor

  • Sopa fría de guisantes y aguacate

    Para una sopa fría súper fácil, mezcla guisantes y aguacate y disfruta de esta receta.

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura