Entre los postres más fáciles de hacer, los de chocolate son siempre populares. De hecho, nunca se tienen demasiadas buenas recetas de chocolate: fondant, bizcochos, galletas, tartas (con chocolate negro, con leche o incluso blanco)... ¡Todas las recetas tienen su encanto!
¿Por qué utilizar alubias en esta receta? Darán una textura suave a la masa del brookie, y la harán más ligera. No es necesario añadir harina a la masa, ni mezclar el chocolate y la mantequilla derretida para conseguir uno de los postres más deliciosos que jamás haya disfrutado.
Cocinar legumbres para el postre es la última tendencia en repostería saludable: pruébalo para obtener las mejores recetas.
Truco: Si no tienes las pepitas de chocolate para hacer estos brookies u otras recetas que las requieran, es muy fácil hacerlas tú mismo. Coge una tableta de chocolate para hornear, colócala en una tabla de cortar y córtala en trozos con un cuchillo grande. Después, limpia bien la superficie de trabajo de tu cocina, ya que los pequeños trozos de chocolate tienden a derretirse rápidamente. Sin duda, este chocolate triturado es la forma más fácil de añadir chocolate negro, blanco o con leche en forma de pequeños trozos o pepitas a todo tipo de preparaciones, desde galletas, brownies y brookies hasta mousse de chocolate y otras recetas con chocolate. Tan sólo tienes que tomar el tiempo necesario para mezclar estos trocitos de chocolate en su preparación favorita.