- 600 gramos de carne de ternera
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 400 mililitros de leche de coco
- Pasta de Curry Massaman
- Salsa de pescado
- Pasta tamarindo
- 25 gramos de cacahuetes pelados y tostados
- 25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)
- 2 hojas de laurel
- 200 mililitros de agua
- Aceite vegetal
Paso 1
Comenzamos poniendo una olla con el aceite vegetal y echamos la pasta de curry Massaman, Lo vamos removiendo con ayuda de leche de coco para que se vaya separando bien.
Paso 2
Cortamos la carne de ternera en cuadrados grandes y la añadimos a la olla. Lo mezclamos bien. Añadimos el agua y las hojas de laurel. Lo dejamos durante unos 20 minutos, a fuego medio, y tapado.
Paso 3
Cuando haya pasado el tiempo, una vez cortadas y peladas, añadimos las patatas. Después la leche de coco que faltaba, el azúcar, la pasta tamarindo, la salsa de pescado y lo removemos todo dejándolo otros 20 minutos. También tapado.
Paso 4
Por último, echamos la cebolla cortada en trozos grandes, los cacahuetes y lo dejamos unos 15 minutos sin tapar. Si quieres que la salsa quede un poco más espesa, déjalo otros 20 minutos aproximadamente. Así ya estará listo nuestro plato.