Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Pescado al horno: fácil y rápido
Una receta al horno sencilla y sabrosa.
Fácil
2 personas
10 min
30 min
Medio
Ingredientes
2 personas
4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada
1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
4
Ingredientes 2 personas
4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada
1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
4
Receta hecha con
Mezcla de hortalizas
Paso 1
¿Qué ingredientes necesito?
Pescado: Lubina, salmón o dorada son algunos de los que mejor salen.
La guarnición: Macedonia de legumbres Bonduelle y patatas.
Paso 2
¿Cómo lo preparamos?
Precalentamos el horno a unos 200 grados. Pelamos y partimos las patatas en rodajas para hacerlas al estilo panaderas.
Paso 3
Cogemos un recipiente para el horno y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Ponemos encima la rodaja de pescado que hayamos elegido y las patatas. Salpimentamos al gusto.
Paso 4
Metemos la bandeja en el horno y, cuando pasen 10 minutos, añadimos la Macedonia de Legumbres Bonduelle, cocinas 5 minutos más y ¡listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Berenjena rellena de carne y verduritas
Una forma de comer verduras que gustará a toda la familia
Tagliatelle de calabacín con boloñesa de...
¡Hoy, es pasta boloñesa, pero en una versión vegetal! Salsa boloñesa a base de lentejas sobre taglia...
Ensalada de col, maíz y cheddar
Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más
colorida de las en...