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Tarta salada sin molde de espinacas y champiñones

Una receta sencilla de una tarta salada sin romperse la cabeza. Sigue los pasos y tendrás una tarta de espinacas y champiñones ¡deliciosa!
Fácil
4 personas
15 min
45 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 pasta brisa redonda, lista para cocinar

500 g de espinacas congeladas Bonduelle

1 lata de champiñones laminados Bonduelle

100 g de queso parmesano o de grana padano

1 huevo y una yema de huevo

4 cucharada de sopa de nata
Ingredientes 4 personas
1 pasta brisa redonda, lista para cocinar

500 g de espinacas congeladas Bonduelle

1 lata de champiñones laminados Bonduelle

100 g de queso parmesano o de grana padano

1 huevo y una yema de huevo

4 cucharada de sopa de nata
  1. Paso 1
    Precalentar el horno a 180ºC. Descongelar las espinacas en el microondas o en una sartén, según las instrucciones del envase.
  2. Paso 2
    Añadir en la sartén el huevo y la nata y mezclar.
  3. Paso 3
    Extender la pasta brisa sobre una bandeja de horno. Repartir bien la mezcla con las espinacas sobre la pasta y dejar 3cm de borde libre alrededor.
  4. Paso 4
    Escurrir los champiñones laminados y extenderlos sobre las espinacas.
  5. Paso 5
    Espolvorear parmesano por encima y doblar los bordes hacia dentro. Batir la clara de huevo con una cucharada de agua y pintar los bordes de la tarta.
  6. Paso 6
    Hornear durante 30 minutos y servir templado o caliente.