Tarta salada sin molde de espinacas y champiñones
Una receta sencilla de una tarta salada sin romperse la cabeza. Sigue los pasos y tendrás una tarta de espinacas y champiñones ¡deliciosa!
Fácil
4 personas
15 min
45 min
Barato
Ingredientes






Ingredientes
4 personas
1 pasta brisa redonda, lista para cocinar
500 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
100 g de queso parmesano o de grana padano
1 huevo y una yema de huevo
4 cucharada de sopa de nata
500 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
100 g de queso parmesano o de grana padano
1 huevo y una yema de huevo
4 cucharada de sopa de nata
Ingredientes 4 personas
1 pasta brisa redonda, lista para cocinar
500 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
100 g de queso parmesano o de grana padano
1 huevo y una yema de huevo
4 cucharada de sopa de nata
500 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
100 g de queso parmesano o de grana padano
1 huevo y una yema de huevo
4 cucharada de sopa de nata
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Descongelar las espinacas en el microondas o en una sartén, según las instrucciones del envase.
- Paso 2Añadir en la sartén el huevo y la nata y mezclar.
- Paso 3Extender la pasta brisa sobre una bandeja de horno. Repartir bien la mezcla con las espinacas sobre la pasta y dejar 3cm de borde libre alrededor.
- Paso 4Escurrir los champiñones laminados y extenderlos sobre las espinacas.
- Paso 5Espolvorear parmesano por encima y doblar los bordes hacia dentro. Batir la clara de huevo con una cucharada de agua y pintar los bordes de la tarta.
- Paso 6Hornear durante 30 minutos y servir templado o caliente.
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