Recetas

Saquitos de atún con Un Toque de Maíz

  • 0 - 15

Ingredientes

  • Queso de untar
  • Atún al natural
  • Una lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 4 espárragos trigueros
  • Sal
  • Pimienta
  • Puntas de espárrago
  • Pasta filo

Elaboración

Para empezar, lavamos bien los espárragos y les cortamos las puntas. A continuación, ponemos en un bol, el queso de untar y añadimos el atún y la lata de Un Toque De maíz Bonduelle. Echamos un poco de sal y pimienta y lo mezclamos todo. Una vez lo tengamos colocamos la pasta filo y lo rellenamos. Ponemos la mezcla y las puntas de espárragos y lo envolvemos formando un saquito.

Ponemos el horno a 200 grados y lo horneamos durante 10 minutos. Cuando estén doraditos los sacamos y ya los tenemos listos para comer ¡Qué aproveche!

Ingredientes

  • Queso de untar
  • Atún al natural
  • Una lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 4 espárragos trigueros
  • Sal
  • Pimienta
  • Puntas de espárrago
  • Pasta filo

Producto

Saquitos de atún con Un Toque de Maíz