Recetas

Salpicón de marisco

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Salpicón de marisco

Ingredientes

  • 150 g de langostinos cocidos
  • 200 g de pulpo cocido
  • 200 g de mejillones
  • 1 lata de Judías Verdes al Natural Bonduelle
  • 8 surimi
  • 150 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • Un diente de ajo
  • Sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

Para empezar, tenemos que limpiar los mejillones con un cuchillo, y después los lavamos. Ponemos a calentar agua, y echamos los mejillones, cocinándolos hasta que estén abiertos. En ese momento los sacamos, quitamos las valvas y los escurrimos para quitar el agua que tenga de la cocción.

La cebolla la pelamos, la lavamos y la picamos. El pimiento lo lavamos y lo cortamos en trozos pequeños. Los palitos de cangrejo los cortamos y hacemos lo mismo con el pulpo. Escurrimos bien la lata de judías verdes al natural de Bonduelle y echamos todos los ingredientes en un bol para mezclarlos.

Para preparar la vinagreta, picamos el ajo. Lo ponemos en otro bol y le echamos sal y vinagre. Lo mezclamos y echamos el aceite de oliva y lo mezclamos todo otra vez.

Una vez tenemos la vinagreta, la echamos, mezclamos todo y ya tendríamos acabada la receta ¡Qué aproveche! 

 

Ingredientes

  • 150 g de langostinos cocidos
  • 200 g de pulpo cocido
  • 200 g de mejillones
  • 1 lata de Judías Verdes al Natural Bonduelle
  • 8 surimi
  • 150 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • Un diente de ajo
  • Sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Producto

Salpicón de marisco