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Salmón al horno con salsa de mostaza y miel

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Salmón al horno con salsa de mostaza y miel

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón
  • 6 cucharadas de miel
  • 6 cucharadas de mostaza granulada
  • 400 g de patatas
  • 100 ml de nata
  • 50 ml de leche
  • Una cucharadita de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Para comenzar ponemos el horno a 180 grados. Mientras se calienta el horno, ponemos los lomos de salmón en una bandeja y le echamos sal y pimienta negra. En un bol vamos a hacer la salsa, mezclamos la mostaza granulada con la miel. Con la salsa pintamos los lomos de salmón, para macerarlos con su sabor.

Para hacer las patatas gratinadas para acompañar al salmón, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. En otra bandeja extendemos bien la mantequilla, ponemos sal y pimienta a las patatas y las ponemos en la bandeja por capas echando queso rallado. En un bol batimos un huevo, le ponemos nata, leche y un poco de sal. Esta mezcla la ponemos por toda la bandeja. Después, ponemos una capa de queso rallado.

Metemos el salmón en el horno y las patatas gratinadas. El salmón lo dejamos durante 15 minutos y las patatas gratinadas las dejamos durante una hora. Una vez lo tenemos, servimos en un plato el salmón con las patatas gratinadas.

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón
  • 6 cucharadas de miel
  • 6 cucharadas de mostaza granulada
  • 400 g de patatas
  • 100 ml de nata
  • 50 ml de leche
  • Una cucharadita de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta