1. >Recetas
  2. >Revuelto de ajetes tiernos y champiñones

Revuelto de ajetes tiernos y champiñones

Un plato perfecto tanto como entrante como para aperitivo
Fácil
2 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
2 personas
3 huevos

1 manojo de ajos tiernos

2 frascos de champiñones laminados Bonduelle

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

1 cebolla
Ingredientes 2 personas
3 huevos

1 manojo de ajos tiernos

2 frascos de champiñones laminados Bonduelle

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

1 cebolla
  1. Paso 1
    Limpiamos los ajetes, retiramos la hoja y raíces y los cortamos. Escurrimos bien los frascos de champiñones. Picamos la cebolla.
  2. Paso 2
    Ponemos una sartén con un poco de aceite. Echamos la cebolla y rehogamos. Después añadimos los ajetes y los champiñones.
  3. Paso 3
    Lo mezclamos todo. Por último batimos los huevos y los salpimentamos. Los añadimos a la sartén con el resto de ingredientes. Lo movemos con una cuchara con madera y lo servimos.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Huevos revueltos con champiñones laminad...

    Una idea genial para una cena fácil y rápida

  • Revuelto de espárragos y champiñones

    Un rico plato de champiñones y espárragos cocidos con huevo revuelto, acompañado con picatostes. 

  • Crema de champiñones

    Una deliciosa receta que es válida como entrante, primer plato o como acompañamiento de platos de ca...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura