1. >Recetas
  2. >Boquerones fritos con verduritas

Boquerones fritos con verduritas

Este plato de boquerones fritos es un entrante muy completo que es ideal para compartir.
Fácil
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
1 persona
1 kg de boquerones

200 gr de cebolla

150 gr de zanahoria rallada Bonduelle

2 dientes de ajo

1 lata pequeña de guisantes Bonduelle

3 cucharadas de salsa de tomate

Sal

3 dl de aceite de oliva virgen extra

75 gr de harina de arroz

Pimienta blanca
Ingredientes 1 persona
1 kg de boquerones

200 gr de cebolla

150 gr de zanahoria rallada Bonduelle

2 dientes de ajo

1 lata pequeña de guisantes Bonduelle

3 cucharadas de salsa de tomate

Sal

3 dl de aceite de oliva virgen extra

75 gr de harina de arroz

Pimienta blanca
  1. Paso 1
    En primer lugar, limpiamos y lavamos los boquerones quitándoles la cabeza y las vísceras.
  2. Paso 2
    Despúes, pelamos y cortamos la cebolla y los dientes de ajo.En una sarten mezclamos la cebolla, la zanahoria, el ajo y los guisantes y freímos hasta que estén bien doraditos.
  3. Paso 3
    A continuación, sazonamos los boquerones, los enharinamos y freímos con Aceite de Oliva Virgen Extra.
  4. Paso 4
    Finalmente, colocamos en el plato un montoncito de verduras salteadas y sobre éste los boquerones alternándolos en la colocación y... ¡Listo para comer!
El consejo del chef
Si los boquerones son grandes, hazlos a la plancha.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Guisantes con jamón: receta sencilla

    Clásica receta, una de las mejores a la hora de preparar guisantes.

  • Ñoquis con verduras al horno

    ¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verdu...

  • Almejas en salsa verde

    No fallarás con esta deliciosa receta de almejas en salsa verde.

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura