Recetas

Pizza con maíz: Una comida para cenar que también puede ser sana

  • 15-30
  • 2
  • Media
Pizza con maíz: Una comida para cenar que también puede ser sana

Ingredientes

  • Una base de pizza
  • Una lata de maíz Bonduelle
  • Una lata de atún claro
  • 100 gramos de jamón cocido
  • Un bote tomate natural triturado
  • 50 gramos de queso rallado

Elaboración

Lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a unos 180 grados. Después, ponemos el tomate triturado a la base de la pizza. Cogemos una cuchara y lo extendemos.

Después abrimos la lata de atún y lo vertemos por encima y hacemos lo mismo con la lata de maíz Bonduelle, escurriéndolo bien antes. A continuación, cortamos el jamón cocido en tiras o tacos y lo esparcimos bien.

Metemos la pizza en el horno y la dejamos unos 15 minutos. Cuando veamos que está la base crujiente, la sacamos con cuidado, le añadimos el queso rallado y la ponemos a gratinar.

Para terminar, la sacamos ya con el queso fundido y ¡lista para servir!

Ingredientes

  • Una base de pizza
  • Una lata de maíz Bonduelle
  • Una lata de atún claro
  • 100 gramos de jamón cocido
  • Un bote tomate natural triturado
  • 50 gramos de queso rallado

Producto

Pizza con maíz: Una comida para cenar que también puede ser sana