1. >Blog
  2. >Patatas guisadas con verduras

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Un bote de corazones de alcachofa
  • 100gr. zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Elaboración

Troceamos los tomates, la cebolla, la zanahoria, los pimientos y los ajos. Lo sofreímos todo. Escurres las alcachofas y las añades. Partimos las patatas en trozos no muy grandes. Las añadimos al sofrito y lo rehogamos durante unos cinco minutos.  Echas el pimentón lo mezclas e incluyes la sal y la pimienta. Lo mueves todo bien y lo cubres con agua. Lo dejas a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas, aproximadamente unos 20 o 30 minutos.  Si quieres puedes añadir un poco de carne de ternera al guiso (dependiendo si prefieres la receta en versión vegetariana o no). 

 

Descubre recetas con patatas cocidas