Recetas

Hamburguesa vegetal: Un plato sano e ideal para cenar

  • 15-30
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Hamburguesa vegetal: Un plato sano e ideal para cenar

Ingredientes

  • 1 bote garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de espinacas
  • Un poco de tomillo
  • Comino
  • Ajo en polvo
  • 200 gramos de pan rallado
  • Sal
  • Aceite

Elaboración

Para empezar, ponemos a cocer las espinacas durante unos minutos. Las apartamos. El siguiente paso es hacer la masa de garbanzos. Los ponemos en un bol y los vamos machacando con un tenedor. Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y la añadimos a la mezcla junto al tomillo, al ajo en polvo y al comino. Le echamos un poco de sal.

Después de escurrirlas bien, añadimos a la mezcla las espinacas. Lo movemos todo bien. Cuando tengamos la masa compacta, vamos añadiendo el pan rallado para que sea más fácil y no se nos rompan las hamburguesas.

Ya tenemos la masa, la dejamos reposar durante unos minutos en el frigorífico. Por último, hacemos la forma de las hamburguesas con la masa y ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva para freírlas. Las sacamos y ya tenemos lista nuestra receta.

Ingredientes

  • 1 bote garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de espinacas
  • Un poco de tomillo
  • Comino
  • Ajo en polvo
  • 200 gramos de pan rallado
  • Sal
  • Aceite