Recetas

Hamburguesa de pollo con champiñones a la plancha

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Hamburguesa de pollo con champiñones a la plancha

Ingredientes

  • 400 gramos de carne picada de pollo
  • 6 huevos
  • 200 gramos de harina
  • Dos botes de champiñones Bonduelle
  • Pan de hamburguesa
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

Mezclamos en un bol, la carne picada con los huevos y la harina. Echamos un poco de sal y lo removemos bien hasta conseguir la masa. Cuando tengamos la masa hacemos con ella la forma de las hamburguesas. Para que queden más compactas un truco es añadirle a la mezcla miga de pan.

A continuación, ponemos en una sartén una gota de aceite y hacemos las hamburguesas para que queden como a la plancha.

Por último, abrimos el bote de champiñones, los escurrimos bien y los rehogamos con un poco de aceite. Una vez hechos los ponemos junto a la carne, entre los dos panes de hamburguesa y ¡Qué aproveche!

Ingredientes

  • 400 gramos de carne picada de pollo
  • 6 huevos
  • 200 gramos de harina
  • Dos botes de champiñones Bonduelle
  • Pan de hamburguesa
  • Aceite
  • Sal

Producto

Hamburguesa de pollo con champiñones a la plancha
Champiñones laminados