Recetas

Fideos chinos con gambas, setas, maíz y judias verdes Bonduelle

  • 15-30
  • Fácil
 Fideos chinos con gambas, setas, maíz y judias verdes Bonduelle

Ingredientes

  • 200 gramos de fideos chinos
  • 300 gramos de gambas peladas
  • 200 gramos de setas shiitake
  • 100 gramos de judías verdes Bonduelle
  • 50 gramos de maíz Bonduelle cocido
  • Una cucharada de jengibre picado
  • 50 mililitros de aceite de sésamo
  • 50 mililitros de salsa de soja
  • 3 dientes de ajo
  • Un chile
  • Una cucharada de sésamo

Elaboración

Para empezar, cubrimos los fideos con agua hirviendo y los dejamos sumergidos en ella hasta que estén blandos.

En una sartén o wok calentamos el aceite; añadimos las setas, las judías verdes y las gambas. Espolvoreamos un poco de sal, lo dejamos freír un par de minutos y agregamos el ajo, el maíz, el jengibre, el sésamo y el chile picado (no se pone para niños), salteándolo un minuto más.

Para finalizar, incorporamos la salsa de soja y los fideos, lo rehogamos todo junto y... ¡listo para servir! Cada comensal puede espolvorear cebollino al gusto en su plato.

Ingredientes

  • 200 gramos de fideos chinos
  • 300 gramos de gambas peladas
  • 200 gramos de setas shiitake
  • 100 gramos de judías verdes Bonduelle
  • 50 gramos de maíz Bonduelle cocido
  • Una cucharada de jengibre picado
  • 50 mililitros de aceite de sésamo
  • 50 mililitros de salsa de soja
  • 3 dientes de ajo
  • Un chile
  • Una cucharada de sésamo

Producto

 Fideos chinos con gambas, setas, maíz y judias verdes Bonduelle
Pasta Pescado Maíz dulce Champiñones enteros mini Judías verdes