1. >Blog
  2. >Ensalada de frutos rojos con salsa de mostaza y miel

Ingredientes

  • 2 lechugas iceberg
  • 2 aguacates
  • 100 gramos de fresas
  • 100 gramos de ciruelas
  • 100 gramos de moras rojas y negras
  • Un poco de zumo de limón
  • Un chorrito Vinagre blanco
  • Dos cucharadas de mostaza Mostaza
  • 100 ml miel
  • Sal

Elaboración

Lo primero que hay que hacer es lavar bien la lechuga. Separamos las hojas que vayamos a utilizar y las cortamos (sécalas bien y córtalas con las manos para que quede más crujiente).

Después, pelamos el aguacate y lo cortamos en rodajas. A continuación, lavamos la fruta y cortamos las fresas. El resto de frutas las podemos echar enteras.

Para hacer la salsa de mostaza y miel. Mezclamos el zumo de limón, vinagre blanco, la miel y la mostaza. Lo batimos todo y al final le echamos un poco de sal y un chorrito de aceite. Lo volvemos a batir.

Podemos servir la salsa a parte para que cada comensal se sirva a su gusto ¡Qué aproveche!

  • Aceite de oliva