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Cuscús cremoso al curry con pollo y verduras

Un delicioso cuscús para disfrutar en cualquier éspoca del año
Media
4 personas
10 min
20 min
Medio
Ingredientes
4 personas
3 pechugas de pollo

200 gramos de cuscús

1 cebolla

1 calabacín

100g de guisantes Bonduelle

1 pimiento verde

200 ml de nata para cocinar o leche de coco

1 cucharada de curry

1 un poco de comino

1 poco de pimienta negra
Ingredientes 4 personas
3 pechugas de pollo

200 gramos de cuscús

1 cebolla

1 calabacín

100g de guisantes Bonduelle

1 pimiento verde

200 ml de nata para cocinar o leche de coco

1 cucharada de curry

1 un poco de comino

1 poco de pimienta negra
  1. Paso 1
    Empezamos troceando la verdura (cebolla, pimiento verde y calabacín). Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos primero el pimiento verde, dejamos que se haga un poco, después la cebolla y después el calabacín. Lo sofreímos todo.
  2. Paso 2
    Troceamos las pechugas de pollo y las añadimos. Mientras se hacen, cocemos el cuscús en un cazo y le añadimos la nata o leche y el curry.
  3. Paso 3
    Cuando esté la mezcla hecha echamos el cuscús y los guisantes escurridos con las verduras y el pollo. Lo mezclamos todo bien y añadimos las especias (comino y pimienta negra).
Nuestro consejo
Sustituye el cuscús por cuscús de harina de maíz precocida para hacer de tu plato un plato libre de gluten
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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