Recetas

Crema de verduras: Una explosión de color y sabor

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Crema de verduras: Una explosión de color y sabor

Ingredientes

  • Un cuarto de calabaza
  • Dos patatas
  • Tres quesitos
  • Aceite
  • Agua
  • Sal

Elaboración

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer. En primer lugar, tenemos que pelar el trozo de calabaza y lavarlo, al igual que con las patatas. Cortamos en trozos las verduras. Ponemos en una olla exprés un poco de aceite echamos las verduras y las rehogamos unos pocos minutos.

El siguiente paso es echarle agua y un poco de sal a la olla exprés. Cubrimos las verduras y cerramos la olla exprés para que empiece a hervir.

A continuación, esperamos a que suba la válvula del vapor, entonces, lo dejamos 10 minutos aproximadamente y la apartamos del fuego con cuidado de no quemarnos. Recuerda, no abras la olla hasta que la válvula haya bajado, puede ser peligroso.

Cuando tenemos la verdura cocida, la trituramos con una batidora o en una licuadora. Le añadimos los quesitos para darle más sabor y volvemos a triturar.

El último paso es servirla en platos hondos y empezar ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • Un cuarto de calabaza
  • Dos patatas
  • Tres quesitos
  • Aceite
  • Agua
  • Sal

También te puede interesar...