Recetas

Champiñones caramelizados a la soja

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Champiñones caramelizados a la soja

Ingredientes

  • 2 botes de champiñones enteros mini
  • 100 ml de salsa de soja
  • 40 gr de azúcar morena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Para preparar esta receta, escurrimos bien los champiñones y los cortamos en láminas. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y echamos los champiñones. Los hacemos hasta que queden dorados, y les añadimos un poco de sal y pimienta.

En un bol ponemos la salsa de soja y el azúcar, y removemos hasta que quede una salsa homogénea.

Agregamos a los champiñones la salsa y lo cocinamos durante 5 minutos, hasta que la salsa queda espesa. Con esto ya tendríamos acabada esta sencilla receta.

 

Ingredientes

  • 2 botes de champiñones enteros mini
  • 100 ml de salsa de soja
  • 40 gr de azúcar morena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Champiñones caramelizados a la soja

También te puede interesar...