Recetas

Bacalao con verduras y calabacín

  • 15-30
  • Fácil
Bacalao con verduras y calabacín

Ingredientes

  • 400g de bacalao desalado
  • 2 calabacines
  • 1 bote de patatas Bonduelle Natur+
  • ½ bote de zanahorias Bonduelle Natur+
  • 1/3 de bote de cebolla Bonduelle
  • 1/2 limón
  • 1 diente ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1l de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, añadimos el caldo de verduras a una olla con agua y lo llevamos a ebullición. A continuación introducimos las patatas, la zanahoria y la cebolla Bonduelle y las dejamos un par de minutos para que cojan sabor. Las retiramos, escurrimos y guardamos el caldo.

En segundo lugar, pasamos las verduras Bonduelle por un pasapurés y las introducimos en un cuenco. Al cuenco añadimos el zumo del limón, un chorrito de aceite y una taza del caldo del paso anterior. A continuación mezclamos bien hasta obtener un puré.

En tercer lugar, añadimos el litro de caldo de pescado en una olla, un chorrito de vino blanco y el ajo y lo llevamos a ebullición. Añadimos el bacalao troceado y lo dejamos cocer unos 5 minutos. Retiramos y añadimos en la olla los calabacines cortados en láminas finas y los escaldamos durante un minuto.

Finalmente, presentamos nuestro plato de bacalao con verduras y calabacín: distribuimos las láminas de calabacín con el bacalao encima y acompañamos con una cucharada de puré. ¡Y listo!

Ingredientes

  • 400g de bacalao desalado
  • 2 calabacines
  • 1 bote de patatas Bonduelle Natur+
  • ½ bote de zanahorias Bonduelle Natur+
  • 1/3 de bote de cebolla Bonduelle
  • 1/2 limón
  • 1 diente ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1l de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Producto

Bacalao con verduras y calabacín
Pescado