1. >Recetas
  2. >Apio salteado con frutos secos

Apio salteado con frutos secos

Sabrosa combinación entre verdura y frutos secos. Puedes hacerlo también con espinacas y un toque de nata, quedará muy suave.
Fácil
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
1 persona
1 apio grande

120 gramos de maíz Bonduelle / 120 g

40 gramos de soja bonduelle

25 gramos de anacardos

50 gramos de habas Bonduelle

25 gramos de almendras

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de salsa de soja

3 cucharadas de adceite de oliva virgen extra
Ingredientes 1 persona
1 apio grande

120 gramos de maíz Bonduelle / 120 g

40 gramos de soja bonduelle

25 gramos de anacardos

50 gramos de habas Bonduelle

25 gramos de almendras

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de salsa de soja

3 cucharadas de adceite de oliva virgen extra
  1. Paso 1
    En primer lugar, lavar el apio y quitarle todas las fibras exteriores, antes de cortarlo en trozos de 3 o 4 centímetros de longitud. Después, cocerlo en agua hirviendo durante un breve periodo de tiempo para blaquearlo. Después refrescarlo y escurrirlo perfectamente.
  2. Paso 2
    En un cazo alto ponemos el aceite oliva y, a una temperatura media, se fríe lentamente la soja y las habas peladas Bonduelle. Cuando estén bien fritas, sacarlas a un plato con un papel de cocina absorbente para que pierdan el exceso de grasa. A continuación, cambiar a otro plato y mantenerlas en un lugar frío para que tanto las habas como la soja queden crujientes.
  3. Paso 3
    A continuación saltear el apio en una sartén antiadherente, con un poquito de aceite del usado anteriormente. Añadir el maíz Bonduelle, los anacarods y las almendras. Cuando se empiece a dorar el conjunto, incorporar la salsa de soja, cocer tres segundos y retirar del fuego.
  4. Paso 4
    Para finalizar, agregar la soja y las habas y decorar con un poco de perejil picado.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Coliflor tres delicias

    El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor

  • Ensalada de col, maíz y cheddar

    Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más colorida de las en...

  • Ensalada mexicana de maíz

    Si no puedes volar a México, aquí tienes una ensalada colorida que debería hacer que tus papilas gus...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura