Recetas

Albóndigas vegetarianas con maíz y guisantes

  • 30 - 45
  • 4
  • Media
Albóndigas vegetarianas con maíz y guisantes

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos (puedes hacerla con cualquier legumbre)
  • 1 lata de un toque de maíz Bonduelle
  • 100 gramos de pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de guisantes Bonduelle

Elaboración

Empezamos la receta machacando la legumbre que hayamos escogido, en este caso garbanzos. A continuación, escurrimos bien la lata de un toque de maíz Bonduelle y la lata de guisantes Bonduelle y los añadimos a la mezcla. Lo removemos todo y le echamos un poco de sal.

El siguiente paso es mezclarlo todo con los huevos. Cuando esté bien mezclado, hacemos las bolitas de las albóndigas con la masa que hemos preparado. Después, las pasamos por pan rallado para que no se rompan y queden compactas.

Para terminar, ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y freímos las albóndigas.

Ya tenemos nuestras albóndigas vegetarianas listas para comer. Si lo prefieres también le puedes echar una cucharada de salsa de tomate para acompañarlas.

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos (puedes hacerla con cualquier legumbre)
  • 1 lata de un toque de maíz Bonduelle
  • 100 gramos de pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de guisantes Bonduelle

Producto

Albóndigas vegetarianas con maíz y guisantes