Recetas

Acelgas salteadas con langostinos

  • 15-30
  • Media
Acelgas salteadas con langostinos

Ingredientes

  • - 1,2 kg. de acelgas
  • - 100 gramos de palmitos Bonduelle
  • - 1 cebolla pequeña
  • - 2 dientes de ajo
  • - 75 gramos de nueces
  • - 12 langostinos
  • - 3 huevos
  • - Aceite de oliva extra virgen
  • - Sal
  • - Pimienta blanca

Elaboración

En primer lugar, lavar y limpiar perfectamente las acelgas. Vigilar que no quede nada tierra. A continuación trocear las hojas en pedazos grandes, quitar las hebras de las pencas y trocearlas en trozos de 4 centímetros de largo. Cocer en abundante agua salada las acelgas durante diez minutos. Colar y refrescar con agua fría.

El siguiente paso es picar la cebolla y el ajo en cuadraditos muy pequeños. También pelar las nueces y langostinos y picar los palmitos.

Para continuar, rehogar la cebolla y el ajo en un sartén, a fuego lento. Cuando estén a punto de tomar color, agregar las acelgas y saltear con el aceite caliente por espacio de dos minutos. Entonces hay que añadir los langostinos cortados, saltear medio minuto más y, por último, añadir el huevo batido mezclado con el palmito picado.

Para concluir, terminar el revuelto vigilando que quede jugoso, salpimentar... ¡y listo para comer!

Ingredientes

  • - 1,2 kg. de acelgas
  • - 100 gramos de palmitos Bonduelle
  • - 1 cebolla pequeña
  • - 2 dientes de ajo
  • - 75 gramos de nueces
  • - 12 langostinos
  • - 3 huevos
  • - Aceite de oliva extra virgen
  • - Sal
  • - Pimienta blanca
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