13Ene

Idea para cenar: Garbanzos salteados con verduras y pollo

Idea para cenar: Garbanzos salteados con verduras y pollo

Un fin de semana más desde Bonduelle queremos darte una idea para que no pierdas demasiado tiempo en prepararte la cena. Para esta noche tenemos: Garbanzos salteados con verduras y pollo.

Los garbanzos son una legumbre que estamos acostumbrados a tomarlos en buen puchero con su caldo y su carne, pero esta vez hemos querido darle la vuelta y que prepares una cena rápida y sencilla con este alimento: Garbanzos salteados con verduras y pollo ¡Apunta!

¿Qué necesitas?

Un bote de garbanzos cocidos, una pechuga de pollo, un pimiento rojo, una berenjena y una cebolla. Esta es una de las opciones pero puedes elegir las verduras que más te gusten.

¿Cómo lo preparamos?

Parte todas las verduras en trocitos pequeños y saltealas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añade la pechuga de pollo en trozos y hazla junto a las verduras. Escurre bien los garbanzos del bote y añádelos a la sartén. Déjalo un par de minutos unos minutos ya está lista tu cena :)