Vídeos de cocina: Las mejores vídeo-recetas de verduras

Vídeos de cocina: Las mejores vídeo-recetas de verduras

Pensamos en cocinar y cuando queremos elaborar una receta nos dirigimos a nuestro querido internet. 

Hemos pensado en un plato, pero no tenemos claro cómo hacerlo o incluso por dónde empezar a elaborarlo. 

Buscamos y leemos: ingredientes, pasos a seguir, cantidades, temperaturas…Pero en la mayoría de los casos nos perdemos en mitad de la receta.

¿Qué hacemos para solucionar este caos culinario? Desde Bonduelle hemos recopilado los mejores vídeos de cocina para que te reconcilies con la cocina ¡Toma nota! 

02 Diciembre
Descubre la receta más dulce de Cristóbal de Máster Chef 2: Tiramisú con falsos mikados

Descubre la receta más dulce de Cristóbal de Máster Chef 2: Tiramisú con falsos mikados

¿Te apetece sorprender a tus invitados con esta receta de chef? Compartimos contigo una nueva receta de Bonduelle que Cristóbal, finalista de Máster Chef 2, elaboró para nuestro showcooking privado: Tiramisú con falsos mikados.

02 Diciembre
Nueva receta de Cristóbal de Máster Chef 2: Pulpo a la gallega siglo XXI

Nueva receta de Cristóbal de Máster Chef 2: Pulpo a la gallega siglo XXI

¿Te apetece sorprender a tus invitados con esta receta de chef? Compartimos contigo una nueva receta de Bonduelle que Cristóbal, finalista de Máster Chef 2, elaboró para nuestro showcooking privado: Pulpo a la gallega siglo XXI.

29 Noviembre
Cristóbal de Máster Chef 2 nos sorprende con otra receta: Tatin de piquillo con aire de  pepino y lima

Cristóbal de Máster Chef 2 nos sorprende con otra receta: Tatin de piquillo con aire de pepino y lima

¿Te apetece sorprender a tus invitados con esta receta de chef? Compartimos contigo una nueva receta de Bonduelle que Cristóbal, finalista de Máster Chef 2, elaboró para nuestro showcooking privado: Tatin de piquillo caramelizado con aire de pepino y lima.    

29 Noviembre
Descubre otra receta de Cristóbal de Máster Chef 2: Bacalao confitado con crema de guisantes

Descubre otra receta de Cristóbal de Máster Chef 2: Bacalao confitado con crema de guisantes

¿Te apetece sorprender a tus invitados con esta receta de chef? Compartimos contigo una de las recetas Bonduelle que Cristóbal, finalista de Master Chef 2, elaboró para nuestro showcooking privado. Ayer conociste el primero de los cinco platos elaborados por el chef, gazpacho de remolacha. Hoy queremos presentarte la segunda receta: Bacalao confitado con crema de guisantes Bonduelle ¡Para chuparse los dedos!