Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Wrap de aguacate, tomate y maíz
¿Cansado de los bocadillos? ¡Pásate a los wrap! Con aguacate para aportarle cremosidad, tomate para darle frescura y una salsa de maíz picante, ¡consigue un 100 % de placer con este wrap 100 % vegetal!
Fácil
4 personas
10 min
0 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
300g de maíz dulce Bonduelle
½ pimiento rojo
½ cebolla roja
Varios ramilletes de cilantro
Unas gotas de salsa picante (p. ej. Tabasco)
4 tortillas de trigo
2 aguacates maduros
2 tomates
Zumo de medio limón
Sal fina y pimienta molida
Ingredientes 4 personas
300g de maíz dulce Bonduelle
½ pimiento rojo
½ cebolla roja
Varios ramilletes de cilantro
Unas gotas de salsa picante (p. ej. Tabasco)
4 tortillas de trigo
2 aguacates maduros
2 tomates
Zumo de medio limón
Sal fina y pimienta molida
Paso 1
Escurre el maíz de lata. Pela la cebolla y el pimiento con un pelador y corta en trozos pequeños. Pica el cilantro. Mezcla el maíz, el pimiento, la cebolla, el cilantro, la salsa picante y la sal.
Paso 2
Corta los aguacates por la mitad y quítales el hueso. Pélalos, machácalos con un tenedor y añade un poco de zumo de limón, sal y pimienta. Corta el tomate en rodajas.
Paso 3
Corta los aguacates por la mitad y quítales el hueso. Pélalos, machácalos con un tenedor y añade un poco de zumo de limón, sal y pimienta. Corta el tomate en rodajas.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Ensalada de col, maíz y cheddar
Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más
colorida de las ensaladas, todo lo que necesita es un cuchillo.
Delicias de verduras sobre salsa de maíz
No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta...
Gazpacho andaluz
El típico gazpacho andaluz perfecto para los días de verano