Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Tagliatelle con judías verdes
Con un pequeño toque puedes convertir unos tagliatelles en una receta verde: añade judías verdes y pesto ¡Y tachán!
Fácil
4 personas
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
500 g de tagliatelles
500 g de judías verdes extra finas en conserva Bonduelle
2 patatas (piel amarilla)
1 bote de pesto a la genovesa
Parmesano para decorar
Sal gorda
Albahaca fresca para decorar
Ingredientes 4 personas
500 g de tagliatelles
500 g de judías verdes extra finas en conserva Bonduelle
2 patatas (piel amarilla)
1 bote de pesto a la genovesa
Parmesano para decorar
Sal gorda
Albahaca fresca para decorar
Receta hecha con
Judías verdes extrafinas enteras
Paso 1
Pelar las patatas. Cortarlas en pequeños cubos, lavarlas con agua templada y escurrirlas.
Paso 2
Poner abudante agua con sal gorda en una cacerola. Cuando hierva, añadir las patatas en dado y cocer durante 5 minutos. Añadir la pasta y mezclar. Cuando vuelva a hervir, dejar cocer 9 o 10 minutos.
Paso 3
Escurrir la pasta. Añadir las judías verdes en conserva, previamente escurridas. No hace falta lavarlas.
Paso 4
Poner en una fuente la salsa al pesto y añadir la pasta con las patatas y las judías verdes. Mezclar bien.
Paso 5
Servir con parmesano rallado y unas hojas de albahaca ¡Buon appetito!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Pasta al limón con parmesano y judías ve...
¡Pasta e basta! Prepara un plato de pasta en una sola olla con tagliatelle, judías verdes, limón y parmesano.
Curry de patatas, guisantes y espinacas
¡Abran paso! En India, los guisantes y las espinacas se pueden saborear en un delicioso curry. En la...
Ensalada de judías verdes y patatas con ...
Una ensalada de judías verdes que se prepará en menos de 20 min