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Pierogis de espinacas y queso feta
¡Dale la bienvenida a una experiencia culinaria llena de sabor con nuestros Pierogis de Espinacas y Queso Feta! Cada uno de estos deliciosos bocados te sumergirá en un mundo de frescura y cremosidad. ¿Listo para descubrir cómo preparar esta deliciosa receta?
Media
4 personas
120 min
20 min
Ingredientes
4 personas
Ingredientes para la masa:
- 600 g de harina
- 1 huevo
- 4-5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pizcas de sal
- 1 taza de agua tibia
Ingredientes para el relleno:
- 4 dientes de ajo pelados y picados
- 800 g de espinacas congeladas Bonduelle
- 300 g de queso feta
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 80 g de mantequilla
Ingredientes 4 personas
Ingredientes para la masa:
- 600 g de harina
- 1 huevo
- 4-5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pizcas de sal
- 1 taza de agua tibia
Ingredientes para el relleno:
- 4 dientes de ajo pelados y picados
- 800 g de espinacas congeladas Bonduelle
- 300 g de queso feta
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 80 g de mantequilla
Receta hecha con
Espinacas milhojas
Paso 1
Poner la harina, el huevo, el aceite y la sal en un robot de cocina. Con el gancho,
procesar durante 4 minutos.
Paso 2
Añadir el agua poco a poco, dejando que se incorpore bien a la masa. Remover
hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados para obtener una mezcla
homogénea. Dejar reposar la masa durante 1 hora.
Paso 3
En una sartén, rehogar el ajo en un poco de aceite, añadir las espinacas y dejar cocer. Una vez cocidas, escurrirlas para eliminar el agua.
Volver a poner todo en la sartén, añadir el queso feta desmenuzado, salpimentar y
cocer durante 2 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Paso 4
Dividir la masa en 2 partes. Sobre una superficie enharinada, extender cada trozo
hasta obtener un grosor de 2 mm.
Paso 5
Con un cortapastas redondo, cortar círculos en la masa. Añade una cucharadita de
relleno en el centro de cada círculo.
Paso 6
Humedece ligeramente un lado con agua y junte los bordes de cada círculo para
formar el pierogi. No deben quedar huecos, de lo contrario los pierogi se abrirán al
cocerlos. Aprieta bien los 2 extremos.
Paso 7
Llevar a ebullición una olla grande con agua salada. Cuando el agua esté hirviendo,
echa los pierogi. En cuanto suban, retíralos y déjalos escurrir.
Paso 8
Derrite la mantequilla en un cazo, ponlos sobre los pierogi cuando aún estén
calientes, salpimiéntalos y disfrútalos.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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